Português
Skip to main content

COSTA, - i.e. COSTA, ALBINO & LASALVIA

Política de Privacidade

O SITE WWW.CAL-LAW.COM.BR É DE PROPRIEDADE DA CAL - COSTA, ALBINO & LASALVIA SOCIEDADE DE ADVOGADOS.

Nós nos preocupamos com sua privacidade. Este Aviso de Privacidade explica como coletamos e usamos seus dados pessoais. Por favor, leia com atenção. Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade ou, caso queira fazer valer seus direitos, por favor entre em contato com nosso Data Privacy Officer (DPO), Fernando Albino, através do telefone: (011) 3179 2901, email: fernando.albino@cal-law.com.br.

Esta seção fornece um breve resumo.

A CAL é um escritório de advocacia com parcerias em todo o mundo. Para obter uma lista dos nossos escritórios parceiros do HFW que podem ocasionalmente receber os seus dados pessoais, clique aqui. O controlador dos dados pessoais coletados por meio de nosso site é a CAL. Se seus dados pessoais forem coletados off-line, qualquer entidade da CAL que coletar será o controlador de seus dados pessoais. Seus dados pessoais também podem ser compartilhados entre os escritórios da CAL e os escritórios parceiros do HFW, conforme necessário ou apropriado. Não se preocupe, implementamos medidas para manter seus dados pessoais seguros, seja qual for a entidade que os processe.

"Dados pessoais" neste Aviso de Privacidade tem o mesmo significado que na Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD). Essencialmente, significa informações que estão relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. Os dados pessoais podem incluir informações coletadas por determinados cookies ou tecnologias de rastreamento, se forem capazes de criarem um perfil dos usuários.

Coletamos e utilizamos dados pessoais para realizar negócios relacionados a prestação de serviços jurídicos. Quaisquer outras atividades de tratamento que realizemos são para apoiar este objetivo principal. Nossos propósitos e fundamentos legais para processar seus dados pessoais variam, dependendo de nosso relacionamento com o usuário e da atividade em questão. Você pode encontrar mais informações sobre isso clicando nos links respectivos na página 'O que coletamos e como o usamos'. Nós nunca iremos vender seus dados pessoais.

Manteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais os coletamos e continuamos a tratá-los para atender a quaisquer requisitos legais ou contábeis.

Quando aplicável, respeitamos seus direitos de proteção de dados, incluindo solicitar acesso, retificação, restrição, exclusão ou "transferência" de seus dados, e de se opor ao nosso uso de seus dados, inclusive para marketing. Não tomamos decisões sobre você com base em perfis eletrônicos. Você também tem o direito de reclamar junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (consulte Seus Direitos), mas entre em contato conosco primeiro para que possamos esclarecer suas dúvidas.